« La Cuisine Scientifique »

 « La Cuisine Scientifique »

 Production Saison 03 : Juin 2009

Le livre « La Cuisine Scientifique » présente l’ensemble des travaux des élèves du Club Sciences (recettes, expériences, …). Ainsi nos vingt scientifiques en herbe expliquent les phénomènes qui se déroulent dans nos assiettes. A travers une trentaine de recettes, on peut découvrir les différents types d’aliments, diverses réactions chimiques qui se déroulent lors de l’élaboration d’une recette et dans notre corps à chaque fois que nous dégustons un bon repas.

On pourra également trouver dans ce livre, le secret du goût, de la digestion,… mais également des expériences originales à réaliser chez soi dans une rubrique intitulée « Pour en Savoir Plus ».

« La Cuisine Scientifique » présente d’une manière inédite la cuisine du quotidien : chaque recette est accompagnée d’un ou plusieurs commentaires qui vous éclairent sur les mystères de la cuisine…

Livre couleur de 56 pages – format 23×17

cuisine

Cliquez sur le livre pour découvrir quelques pages

Cet ouvrage est malheureusement épuisé….

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *